Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Еще раз о выборе подарка. Тест «Что значат наши подарки?».

Размещено в рубрике Советы психологов
 

Наверняка, одна из четырех приведенных ниже стратегий выбора подарков напоминает Вашу. Если это так, то, перейдя по соответствующей ссылке, Вы сможете ознакомиться с комментарием психотерапевта Самуэля Лепастера (Samuel Lepastier) и его советами по улучшению вашей стратегии.

Это всего лишь мнение, если Вам, так же, как администратору женского портала это покажется «загрузом», просто перейдите на другую страницу, и не берите в голову :)

Подарки от тебя…” для тебя!”

Ты обожаешь ходить за покупками? Для тебя, покупка подарка – еще одна возможность получить дополнительную дозу «наркотика потребителя» и удовлетворить свой синдром импульсивного покупателя? Ты ищешь и находишь то, что тебе действительно нравится, покупая подарки, руководствуешься принципом: «Покупаю, как себе …» и всегда заканчиваешь тем, что находишь что-то и для себя?

Если всё так, как написано выше, то стратегия, названная «Подарки от тебя…” для тебя!”», напоминает Вашу стратегию выбора подарков, перейдите по этой ссылке и узнайте мнение специалиста

Практичные подарки

«Потребительская лихорадка» - это не про тебя. Покупать подарки для тебя - это часть традиции, которая тебе нравится, но с долей некой рациональности.

Тебе не нравится тратиться на незначительные вещи, ты считаешь своим плюсом умение делать практичные подарки.

Утюг для сестры, набор сверл своему парню, который не очень дружит с инструментами, словарь французского языка золовке, которая собирается съездить в Париж … уж если твои подарки и не понравятся, то по крайней мере, обязательно для чего-нибудь сгодятся, а это как раз то, что для тебя важно на самом деле.

«Практичные подарки» - это Ваша стратегию выбора? Тогда вам следует перейти по этой ссылке , здесь Вы найдете советы психотерапевта по ее улучшению

«Самые-самые» (красивые, большие, дорогие и т.п.) подарки…


Давать - это твоя роль по жизни, которую ты стремишься играть. Когда приближаются новогодние праздники, ты вспоминаешь о них заранее, начинаешь искать хорошую идею. Что выбрать: часы audemars piguet или hublot ? Напряжение растет каждый день, можно подумать, что каждый подарок - это вопрос жизни и смерти для тебя.

Ты не выносишь ошибок, поэтому чтобы быть уверенной, обычно, делаешь ставку на «самое»: самое дорогое, самое современное, самое большое, самое красивое …

Стратегия «Самые-самые” подарки, напоминает Вашу стратегию выбора подарков? Смело переходите по этой ссылке

Подарок «на все случаи жизни»

Идеальным для тебя было бы иметь подробный список того, что хочет каждый. При наличии такого списка, ты не должна будешь сосредотачиваться для того, чтобы подумать. Ты сможешь не тратить время на поиски идеи и исключишь саму возможность ошибки.

Но поскольку только дети пишут письма Деду Морозу, ты обязана участвовать в чужой игре… Поэтому ты предпочитаешь дарить подарочные сертификаты, таким образом, уже не ты должна выбирать, ты не превышаешь свой бюджет и адресат найдет обязательно то, что ему понравится.

Всё предельно просто: ведь для того и созданы подарочные сертификаты!

Подарок «на все случаи жизни» - это про Вас? Тогда Вам сюда: на эту страницу!

© 2008 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:выбрать, подарить, подарок, психологи, Советы психологов, стратегия выбора

Связанные записи

Комментарии
Подарки от тебя…” для тебя!” | Декретный отпуск Said:

[...] стратегия, названная «Подарки от тебя…” для тебя!”» напоминает [...]


Подарок «на все случаи жизни» | Декретный отпуск Said:

[...] значат наши подарки?» , приведены четыре стратегии выбора подарков, выделенные психотерапевтом Самуэлем [...]


Практичные подарки: твои ценности прежде всего. | Декретный отпуск Said:

[...] значат наши подарки?» , приведены четыре стратегии выбора подарков, выделенные психотерапевтом Самуэлем [...]


Подарки с приставкой «самые»… | Декретный отпуск Said:

[...] значат наши подарки?» , приведены четыре стратегии выбора подарков, выделенные психотерапевтом Самуэлем [...]


Комментировать

Покупки онлайн!