Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Подготовка и планирование беременности снижают риск раннего прерывания беременности(II)

Размещено в рубрике Подготовка к беременности
 

В предыдущем посте об исследовании британских ученых о том, что влияет на  раннее прерывания беременности была отмечена важность подготовки к беременности и ее планированию.

Исследователи также выяснили, что те женщины, которые в первые 12 недель беременности испытывают тошноту и плохое самочувствие, имеют больше шансов доносить ребенка, риск потери беременности уменьшается у них на 70 процентов. И чем сильнее проявляются эти симптомы, тем больше шансов, что беременность будет продолжаться.

Исследование вышло в свет в моменте пристального внимания к предродовому здоровью со стороны органов здравоохранения США, которые рекомендуют, нанести первый визит к доктору за несколько месяцев до беременности.

Американские врачи рекомендуют женщинам убедиться в том, что их состояние здоровья, оптимально для начала беременности, за несколько месяцев до ее начала, чтобы предотвратить риск раннего прерывания беременности и другие осложнения.

Проблема состоит в том, что обычно первый визит к врачу женщины совершают тогда, когда уже беременны в течение десяти или двенадцати недель.

Новые директивы, распространенные Центром контроля и предотвращения заболеваний (CDC), включают десять рекомендаций, среди которых необходимость употребления витаминов, воздержание от курения, употребления алкоголя или наркотиков. Курящим женщинам стоит как можно раньше задать себе воппрос:  как бросить курить, чтобы выносить здорового ребенка?

Новшество заключается в том, что женщинам предлагается придерживаться этих рекомендаций в течение всего репродуктивного возраста, даже, тогда, когда они не планируют беременность. Для многих сегодня курение - настоящая проблема,

Доклад по проведенному исследованию подчеркивает важность семейного планирования беременности и обращает внимание молодых пар, на необходимость обдумывания и принятия репродуктивного “жизненного плана”.

Дело в том, что половина всех беременностей в Соединенных Штатах не запланирована, а при подготовке к здоровой беременности могут потребоваться изменения в образе жизни, изменения, которые придется поддерживать в течение многих месяцев. Например, снижение веса или прекращение курения, не достигнуть за два дня.

Несмотря на то, что детская смертность уменьшилась с 1980 года до 2000, число детей, которые рождаются с малым весом или преждевременно, слегка увеличивается. Причина этого, как ставшая популярной в последние годы поздняя беременность, так и высокие показатели тучности в стране.

Доктора всего мира уже не первый год призывают женщин задуматься о своём здоровье и заняться предродовой подготовкой. К сожалению, этому совету пока мало кто следует, и не только в США, забывая или просто не думая о том, что здоровье деток находится в руках мамочек.

По материалам сайта www.orange.es

На superdekret | Подготовка и планирование беременности снижают риск раннего прерывания беременност (I)

© 2009, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:беременность, мать, Подготовка к беременности, Подготовка к беременности, прерывание беременности

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!