Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Чтобы не выходить из декретного отпуска мне понадобилась тысяча

Продолжение истории о том, как я за тысячу рублей не вышла из декретного отпуска

Мое портфолио…

Моей целью было презентабельное портфолио, не просто несколько статей в Word-файле, а несколько опубликованных статей… Как говорится, встречают по одежке…

Сейчас я знаю, что уникальный контент очень ценится, тогда я тоже это подозревала. Умение правильно и красиво подать свой контент, так же считаю делом не маловажным, необходимо  каким-то образом заставить читателя обратить внимание на твои статьи .

Опять добрый Яндекс развеял мои сомнения и подсказал ответы, благо народ наш русский не жаден на советы. Оказалось, всё очень просто, есть сайты, которые приглашают авторов к сотрудничеству. Я могла разместить свои творения на площадках, которые предлагают такую возможность всем желающим, но мне хотелось попробовать вариант посложнее, за одно и проверить, чего я стою.

Нашлись сайты (правда, платят они мизер, но в тот момент для меня это было не так важно), которые публикуют статьи, после одобрения их редактором! Это было как раз то, что мне нужно: я получала портфолио, причем, оцененное и одобренное редактором!

И это будет не просто Word-файл, прикрепленный к моему аккаунту на фриланс-ресурсе, со статьей, которая мне одной нравится. Это будет ссылка! Интуиция мне подсказывала, что ссылки на автора - великая вещь!!!

Написала пару-тройку статей на близкую мне тему: про деток. Писала сама, рерайтинг, отмела сразу, мне же нужно было очаровывать редакторов своими твоерениями. Пока писала, узнала свою производительность. Я и понятия не имела, сколько тысяч знаков пишу за день, а в подаваемых заявках необходимо это указывать. Когда собралась размещать статьи, возникла новая неожиданность: требуется номер Z-кошелька! Что это еще такое?

Опять на поклон к Яндексу. Какая-же я наивная! Решила зарабатывать через интернет, а деньги собиралась получать на банковскую пластиковую карту. Так я узнала о Web-money

Я и Web-money…

Web-money…это отдельная тема. С первого раза отношения с Web-money у меня не сложились…

О моем противостоянии с Web-money в ближайших постах.

Если интересно, предлагаю подписаться на обновления :)

Автор фото | Madison76

© 2009 - 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Блоговодство, деньги, портфолио, работа, Работа в декретном отпуске

Связанные записи

Комментарии
Как за тысячу рублей не выйти из декретного отпуска | Декретный отпуск Said:

[...] Продолжение истории о том, как я не вышла из декретного отпуска в ближайших постах… [...]


Как за тысячу рублей не выйти из декретного отпуска | Декретный отпуск Said:

[...] Продолжение истории о том, как я не вышла из декретного отпуска в ближайших постах… [...]


Елизавета Денежкина Said:

Буду с нетерпением ждать продолжения, мне всё больше нравиться :)


admin Said:

Да, в действительности оказалось, что всё не так просто, как в моих мечтах :)


Cветлана Said:

Я не знаю, куда Вы предлагали статьи. Мне очень понравилась Школа Жизни. (http://shkolazhizni.ru/) Там, мне кажется, много возможностей для зарабатывания хорошей репутации в области написания статей, и круг тем неимоверно большой.


admin Said:

Про Школу жизни первый раз слышу. Но тот был очень похож на Школу жизний (долго думала, указывать ли адрес, решила не указывать). Кстати, зашла в Школу жизни, мудреная система у них с рейтингами, бонусами. На том сайте так подробно не было объяснено, какие существуют перспективы карьерного ростаь :) Этим мне Школа жизни понравилась, когда прозрачная система, автор представляет, что и сколько необходимо сделать, чтоб гонорар вырос. Был у меня опыт общения с одним сайтов, так я от них так и не смогла добиться, когда они оплату повышают. Всё мудрили :)) Поэтому я от них ушла, требовали оччень много, а платить достойно не хотели. Кстати, открытие таких сайтов, когда кризис, и многие хотят себя авторами попробовать, наверное, выгодное занятие, как думете?


Cветлана Said:

Безусловно!
Вот видите, уже есть новая идея! Вы вполне можете открыть свое представительство, и вместо наемного работника стать работодателем.

Хорошие авторы всегда будут в цене.

Хороший организатор дела всегда обеспечит достойную жизнь и своим работникам, и своей семье :)
Успехов!


admin Said:

Спасибо :) Да, хорошая мысль, взять и еще одну биржу контента открыть :)


verytruth Said:

Я в начале публиковала статьи на Знайкак.ру. Платили всего доллар. А на Школе Жизни очень и очень трудно пробиться и попасть в номер. Например, вот сегодня моя статья: Как оттащить мужа от компьютера” в номере у них, а следующая появится неизвестно когда если вообще появится. Но там веселый народ, хороший сайт. За год я там заработала всего 11 долларов, но зато опыта много набралось))


Cветлана Said:

Даю о ценах я конечно не знала. Ну тогда тем более, пора свою биржу контента открывать!:) Заказывать у вас буду. Читать - одно удовольствие. А для verytruth еще один сайт открыть - не проблема, я думаю. Молодцы, девочки!


Елизавета Денежкина Said:

Светлану поддерживаю, и меня тоже записывайте в клиенты. Кстати, каковы расценки? Мне потребуются статьи для нового проекта, с удовольствием поработаю с вами.


admin Said:

Надо с verytruth обсудить. Расценки от темы зависят. Напишу Вам на почту :)


MeLenka Said:

У меня все финансовые вопросы решает муж, хотя их сейчас по сути нет, есть только планы заработать на блоггинге. Муж говорит что получится. Так как он этим занимается и зарабатывать получается. Я думаю у меня тоже получится. Хотя чувствую, что со временем придется выучить что такое вебмани и как с ними работать.


Елизавета Денежкина Said:

MeLenka, поверьте, вебмани это не самое сложное :). Тем более, если ваш муж занимается тем же, что и вы сейчас, у него точно есть кошелёк вебмани, а значит можно все расчёты вести через него :).


admin Said:

MeLenka, я согласна с Елизаветой, если есть такая мощная поддержка, в лице опытного в блоговодстве мужа, все получится. А кошелька вам на семью и одного хватит, если только Вы не собираетесь скрывать свои доходы от мужа :) (шутка) Тем более вебмани позволяет иметь много кошельков на одном идентификаторе. Верьте мужу и себе :)


Комментировать

Покупки онлайн!