Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Поделись идеями подарков

Не успели мы отдышаться от Новогодних праздников, и вот, она, тут как тут - новая вереница праздников, а значит опять надо подключать воображение и придумать что-то такое - эдакое для подарка. Этот пост - эстафетная палочка в эстафете «Поделись идеями подарков», которую передала мне verytruth

В отличие от многих, мне легче, сейчас объясню почему: 23 февраля в нашей семье не отмечают, муж у меня из дальних стран, этот праздник ему чужд, потому я не заморачиваюсь по поводу того, что бы ему придумать на 23 февраля.

Из гендерных праздников мне нравится только День Матери. Праздник 8 Марта я не очень жалую. Одна моя знакомая называет этот праздник «День всемужского подхалимничания», и я с ней согласна.

Поэтому мне остается только 14 февраля – День Святого Валентина. Первый раз я узнала об этом дне от моего, тогда, будущего мужа. Он подарил мне плюшевого мишку и открытку. Это был первый подарок от него, и это была первая в моей жизни, и единственная, плюшевая игрушка в качестве подарка. О таком подарке я мечтала, пока училась в школе, всем друзьям одноклассникам дарили такие игрушки, а мне, почему-то нет, а мне так хотелось! Поэтому я молча завидовала другим, когда они получали такие игрушки.

Так что, когда в морозный февральский день я увидела на пороге общажной комнаты моего любимого с медвежонком в руках, я была поражена. Тогда о Дне Святого Валентина или Дне влюбленных мы не знали, и влюбленные не задаривали друг друга Валентинками. Соседки по комнате визжали от восторга. А мой дорогой в свою очередь был очень удивлен тем, что мы и понятия не имеем об этом дне.

Мне нравится идея дарить воспоминания: поездку куда-то или, например, интересную экскурсию. Есть у меня один любимый человечек, так вот, она своему любимому подарила Балет. Он у нее никогда не был на балете, и она повела его в День влюбленных смотреть Жизель. Наверняка, он запомнил этот подарок.
А я в этом году я решила на День Святого Валентина подарить своему любимому мужу сладкое сердечко вместо. Он у меня тот еще сладкоежка! Мои тортики обожает, а вот тортика в форме сердечка в моем исполнении он еще не пробовал. Я подобрала целую галерею тортиков, вот решаю, какой дизайн торта из мастики выбрать….

Передаю эстафету:
1. Стрекозе – с юмором и оптимизмом повествующих о бытовых дрязгах.

2. Bukvawka - автору совсем еще юного блога, о копирайте и копирайтерах.

3. Zerkalo, пишущей о том, как нам быть всегда красивыми.

4. и 5. Всем желающим подхватить эту милую эстафету «Поделись идеями подарков». Присоединившиеся, оставляйте свои ссылки!

© 2009 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 33%

Тэги:День Матери, День Святого Валентина, Как украсить торт., мастика, муж, подарить, подарок, Праздники и подарки, сердечко, торт

Связанные записи

Комментарии
verytruth Said:

Ну отлично! Тортик потом покажешь? Я с этой мастикой никак не подружусь, надо попробовать сделать что-нибудь))


admin Said:

Обязательно покажу, если удастся фотик заиметь, стоит в плане первоочередных приобретений.


Bukvawka Said:

1. Спасибо, что напомнили про 14 февраля!
2. Можно Вам мужа посылкой прислать,а то он у меня сладкоежка, а я…. (симуляю)


admin Said:

Для Bukvawka:
1. Я рада, что во время напомнила :) еще есть время подумать, как отметить и чем поздравить
2. Нет уж, спасибо :)) Я Вам лучше подкину пару простых и вкусных рецептиков, которые на муже опробовала. Подготовка занимает 10-15 минут, если есть миксер или кухонный комбайн, как раз для занятых жен :) которые любят по клавиатуре щелкать :)


Дню Святого Валентина рада всякая скатина | Бытовые дрязги Said:

[...] Уважаемая Н2О68 [...]


Стрекоза Said:

Я с удовольствием присоединюсь к твоей эстафете. Каждой девчонке по подарку, каждому мальчишке по девчонке )))) !!!


admin Said:

Стрекозе: Классный слоган получился :)), вернее оба слогана. Особенно мне понравился тот, что в заголовке твоего поста :))


Zerkalo Said:

спасибо за эстафетную палочку, как только выздоровею обязательно напишу, а то сейчас сильно болеем на пару с сыном.


admin Said:

Да уж наша зимушка-зима.Выздоравливайте поскорее!


Букет цветов из сахарной мастики | Декретный отпуск Said:

[...] одном из постов я писала, что хочу подарить на день влюбленных своему мужу торт-сердечко, [...]


Владимир Said:

Замечательный пост. Где бы так тоже научиться писать? Уже давно была мысль завести блог.
Боюсь только читать никто не будет. Вот объясните, пожалуйста, как у вас получилось набрать аудиторию. Спасибо.


admin Said:

Владимир, попробуйте. А про аудиторию читайте раздел “блоговодство”, я его как раз для этого завела.


znochkin Said:

Вечер!
Посмотритеклассный сайт:
фильмы смотреть в онлайн


lertoton Said:

Комментировать

Покупки онлайн!