Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Вебмани и создание кошелька

Окончание истории о том, как, находясь в Декретном отпуске, я начинала работать в Интернете

С WebMoney отношения не сложились…Ну, очень недружелюбная система.

Наверное, многие приложили свой светлый ум к реализации замечательной идеи электронных денег. Но сдётся мне, что разработчики Web Money раньше занимались созданием компьютерных игр.

В компьютерные игры я не играю, не люблю  это дело, так что опыта никакого, поэтому стратегия с кодовым названием WebMoney мне далась ох, как не легко!

Я всегда считала себя очень даже толковой дамочкой, частенько посмеивалась над своими подружками, когда они меня спрашивали: «Чтоб попасть на сайт, куда писать его адрес?» А тут  оказалась в их шкуре, я была в отчаянии, пока ходила по кругу и не могла понять, что же делать дальше… Даже начала подозревать, что все мы блондинки немного…

Кстати, о блондинках, вопрос на засыпку, какой из вариантов правильный? Web maney, webmaney, web many, webmany, webmoney, web money, web-money?

У тебя всё получится!

Муж был очень удивлен, что я никак не могу заполучить вожделенный Z-кошелек вебмани, но верил в меня: «У тебя все получится!»

В пять утра, я сделала это!!! Очень хорошо помню этот момент, тогда я поняла и окончательно поверила в то, что теперь, я действительно смогу заработать! Теперь  у меня даже есть, куда перечислять денежки!

Ушло у меня около двух суток, пока я смогла попасть в кошелек webmоney. Эти двое суток я искала в лабиринтах сайта вебмани, где же находится заветная кнопка (или форма), после заполнения которой будет мне счастье.
Платежная система WebMoney оказалась коробкой с перемешанными пазлами, общей картины сразу не видно, с кондачка разобраться не получается.

Ну, а теперь о приятном…

Первые поступления

Я разместила свои статьи на сайте и с гордостью вписала номер вожделенно-злосчастного Z-кошелька.

На следующий же день!!!!! увидела свою статью на первой странице сайта! А в конце недели получила свои первые 6 долларов! Столько платили на том сайте за статью размером не менее 4 тысячи знаков с пробелами и с картинками размером от 500 пикселей…

Разместила там еще три статьи, и каждую из них публиковали на следующий же день! Таким образом, я получила первую денежку + ссылки в портфолио!

Нас не сломить, мы гибкие…

Но и с портфолио на фриланс-сайтах меня не выбирали. Тогда я оглянулась по сторонам и стала искать вакансии в других разделах. Разместила свою кандидатуру на заказ «Сбор информации». Знание испанского языка мне помогло. Меня выбрали.

За 1,5 недели сбора информации я прилично заработала. Итак, за первый месяц:
Обзавелась
Несколькими аккаунтами на фриланс-сайтах.
Знаниями о том, как заработать на текстах и не только, и сколько на этом можно получить.
Z-кошельком вебмани!!! На который я получала свои денежки.
Скромненьким портфолио.

Оценила
свою производительность (это очень важный момент, когда берешься за заказ).

Приобрела
Уверенность в своих силах и возможностях оплатить следующий месяц пользования Интернетом.

Приняла

окончательное решение не выходить из декретного отпуска на работу. Начала заниматься блоговодством.

Узнала

что такое СЕО и поисковое продвижение сайта. В Интернете много сайтов по сео тематике, поэтому учиться есть у кого, было бы желание и время. После изучения начала применять поисковое продвижение на практике, по количеству посетителей и читателей можно судить о его успешности.

© 2009 - 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 2%

Тэги:WebMoney, Блоговодство, вебмани, деньги, игра, опыт, портфолио, работа, Работа в декретном отпуске

Связанные записи

Комментарии
Bukvawka Said:

Умничка. Каждому-свое.
Мне простата ЯДа на прошлой неделе показалась смертельной, тогда как Веб Мани я осилила щелчком (мои любимые игры - стретегия :))
и мужу Web Money Keeper тоже никак не давался при установке, а я лекго установила его месяц назат у себя на ноуте.


admin Said:

Вот, оно, подтверждение моим ощущениям: Веб Мани - это настоящая стратегия :) А простота ЯД меня, если честно, тоже пугает. Поэтому я там денежки не держу, сразу же вывожу от греха подальше.


Dmitry Said:

Никаким кошелькам доверять нельзя (вкупе с банками).Быстрый вывод денег - самый лучший способ обезопасить свои кровные. Но веб мани мне нравятся поболее и система защиты тут основное. А ЯДом хорошую вещь не назовут:))


admin Said:

Смешно, я когда прочла коммент Bukvawka, первая мысль была: что за ЯД такой :)


verytruth Said:

За мою первую статью всего доллар заплатили, но я и ему рада была.)) А как сейчас у тебя с заработками? Я от копирайтинга отказалась в пользу сайтов. :)


admin Said:

Я мечтаю о возможности отказаться от копирайтинга и посвятить все время на сайты. Но пока не могу, создание сайтов требует или знаний, или денег. Денег для вкладывания нет, знаний пока очень мало, нахожусь в процессе :)Вот пока зарабатываю (не много) копирайтерством(благо, есть постоянный заказчик). Почти все время учусь делать сайты, мне это интересно, надеюсь со временем заниматься только этим. Надо html изучать, я о тегах пару месяцев только, как узнала :)


Елизавета Денежкина Said:

Заполнение всяческих форм размером с портянку, а тем более с непонятными терминами всегда напрягает :). Но лучше всё это испытать на “собственной шкуре”, закаляет :).
С веб-мани у меня как-то нормально сложилось, а ЯДом не пользуюсь почему-то, хотя порывалась несколько раз завести. А теперь, когда веб-мани можно вывести через почтовый перевод, причём комиссия не очень большая 5.4%, то вообще красота :). Я правда деньги не вывожу, поскольку трачу их здесь же на развитие и прочее, а вывод средств в основном происходит за счёт оплаты услуг мобильной связи родственникам и знакомым по принципу деньги на стол - деньги на телефон, быстро, надёжно и без комиссии вовсе ;).


admin Said:

Вот именно так: “деньги на стол - деньги на телефон”. А то я какое-то время клала родственникам на “телефон по телефонному звонку”, и не записывала, кому сколько положила. А потом и забыла,кому и сколько, и они забыли


Елизавета Денежкина Said:

Принцип: Доверяй, но проверяй, должен действовать для всех, а порой и для себя тоже!


admin Said:

Это точно :)


GTV Said:

Мне тоже ЯД как-то сразу отдался, а с WMZ мне долго пришлось повозиться в нестандартных позах )))

Но главное, мы сделали ЭТО! ;)


Прекрасная леди Said:

Статья написана по всем правилам и критериям за, что автору ставлю 5+!


Комментировать

Покупки онлайн!