Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Как сделать мужа нежным или Зачем нужна аромалампа?

Размещено в рубрике Полезные советы
 

Ольга Димина

специально для блога Декретный отпуск

Гламурные интернет-журналы любят вводить читательниц в заблуждение. То ли считают, что блондинки все равно не дойдут до аптеки и не купят эфирные масла, то ли пишут потому как ароматерапия нынче в моде. И пишут то, мама дорогая, почитаешь, и страшно становится.

Например, самый распространенный совет – ванна с эфирным маслом иланг-иланг. Мол, после неё муж так возбудится, что потребует секса прямо в ванне. Может, оно и так, но кроме самого запаха, есть ещё много вещей, которые влияют на наших мужчин. Да и на женщин этот аромат действует скорее успокаивающе, нежели что-то там возбуждает. Но выход есть, я для себя его нашла. Ванну мы принимаем обычную (или с любым другим маслом), а с маслом иланг-иланга я делаю мужу массаж (или он мне). После этого он становится таким нежным и милым, что я даже сама себе иногда завидую – у меня такой классный муж. А может это я такая классная? Ведь намазать ему пузо или спину маслом-афродизиаком и ждать ласк по меньшей мере глупо. Тут уж надо постараться…

Массаж я начинаю делать с ног. После ванны он весь чистый, так что можно массажировать все, что угодно. Многие почему-то принимаются сразу за спину, но уж поверьте мне, начинать нужно именно с ног. Согреть масло в руках, распределить его по ногам и ягодицам и вперед. Хорошо если в комнате будет не слишком темно, у нас как правило горит свеча и аромалампа – света как раз хватает. От самой обстановки дух захватывает, ну и запах роль тоже играет.

Кстати, чтобы аромалампа не простаивала без дела, перед массажем, в неё можно добавить такую смесь:

- 1 капля масла розы,
- 2 капли масла иланг-иланг,
- 3 капли масла сандала.

К тому времени как массаж плавно перейдет в любовные ласки, аромат наполнит всю комнату и вы забудете обо всем на свете. Или вспомните свою первую брачную ночь, первый поцелуй, первый оргазм – все пронесется, закружится и оставит в недоумении: кто я, где я, зачем я, неужели это я. В такие моменты мне кажется, что я вообще перестаю существовать, даже не понятно, где заканчивается муж, а где начинаюсь я… Вот вам и богиня Афродита – недаром же в её честь эти масла назвали афродизиаками. Действуют, ещё как действуют.

Тут главное, не читать гламурные журналы с советами по любовной ароматерапии (лучше прочитать одну хорошую книгу по эфирным маслам), а все испытывать на себе. То же масло пачули в неумелых руках может окончательно испортить весь любовный вечер. Этот аромат нравится далеко не всем, хотя тоже является сильнейшим афродизиаком. Протестируйте его и только потом используйте для романтического вечера. Попросите любимого оценить новые духи, а сами дайте ему подышать запахом пачули. Если понравится – вам здорово повезло, секрет восточных красавиц у вас в руках…

Не забывайте, что не эфирные масла превращают мужа в божество, а вы сами. Любви вам!

Ольга Димина

За средствами по уходу за кожей загляните в Интернет магазин косметики - скидки в самом разгаре!

© 2009 - 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 2%

Тэги:ванна, масло, муж, Полезные советы, розы, эфирное масло

Связанные записи

Комментарии
Cветлана Said:

Интересно, как будет действовать на моего мужа такая аромалампа? Он иногда очень негативно реагирует на женские духи.


admin Said:

Светлана, я сама на многие женсие духи очень часто реагирую отрицательно :) Бывают такие духи, что диву даешься, как в такие одеваться можно :) Вообще запахи очень интересное явление. Сколько воспоминаний они могут возродить. Причем, ведь все это очень индивидуально: невозможно предугадать,какой запах кому понравится , это узнается только на опыте.


MeLenka Said:

А моему мужу, наверняка, все єто понравится :) Спасибо за советы.


admin Said:

Надеюсь, что Ольга Димина будет регулярно делиться с нами своими секретами.


Комментировать

Покупки онлайн!