Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Фото детских тортов Hello Kitty

Размещено в рубрике Как украсить торт.
 

Давно собиралась выложить фото детских тортов . Чем мне нравятся тортики с изображением Хелоу китти, так это тем, что у них очень простые шаблоны.

Детали изображения кошечки , как правило, очень крупные и потому достаточно легко сделать тортик из мастики с мордочкой кошечки Хелоу китти.

Вырезать мордочку по шаблону из круглого бисквита проще простого, потом остается только обтянуть бисквит сахарной мастикой и приклеить глазки, носик и усики. Или нарисовать все это сахарной белковой глазурью.

Галерея детских тортов

Чтобы посмотреть увеличенное изображение, щелкните по фото.

Как покрасить в черный цвет сахарную мастику, чтобы сделать из нее глазки найдете по ссылке.

Ну, а если Вы уже набили руку в изготовлении объемных фигурок из мастики, то можно сделать и из сахарной мастики, что тоже достаточно просто.

Всем любителям кисок предлагаю заложить в закладки ссылочку на ветиринарную клинику Биоконтроль, в которой занимаются лечением кошек. Если с Вашей любимицей случится какая-то проблема, Вы уже будете знать, куда обратиться :)

Весной очень часто на губах у деток появляются так называемые “простуды” - причиной которых чаще всего является герпес, лечение герпеса, профилактика герпеса, а также профилактика гриппа и ОРВИ возможна с препаратом Панавир (Panavir ®)

© 2009 - 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 64%

Тэги:Hello Kitty, бисквит, глазурь, Как украсить торт., торт, фото

Связанные записи

Комментарии
Светлана Said:

А как кошечку кушать? Не жалко тортик резать? Как ребенок на это реагирует? Цветочки-ягодки - это одно, но кошечка… Я знаю малышку (дочка соседки) такую впечатлительную, что не могу представить ее за столом с таким тортиком.


MeLenka Said:

Красивіе тортики:0). Думаю, тортик в виде кошечки действительно будет жалко резать, а кушать приятно :0). Ну а тортики с фигурками кошек порадуют всех, даже и самых впечатлитльных детей.


admin Said:

Светлана, вы затронули больной для меня вопрос. Мне очень нравятся объемные тортики, но вот я тоже, как подумаю, что этих милых животных придется четвертовать, как то жутковато становится.
Поэтому я пока не решилась сделать такой тортик. Делаю с цветочками и звездочками. Вот увидела както очень красивый тортик со смешариками, захотелось такой сделать, но во время остановилась, как же детки будут кушать своих любимых Нюшу, Кроша, Бараша и остальных мультгероев…


admin Said:

MeLenka, вот я сейчас тоже думаю, что если делать фигурки Хеллоу Китти из мастики и их не кушать, а отдавать деткам поиграть, тогда ничего страшного не будет, а детки только рады будут.


Ирина Said:

Да такой тортик и правда есть не хочется, такой милый! Но тут вы работаете с мастикой, недавно видела, похожие рисунки, но на вафельных пластинах, помойму там два размера 22см и 14,5 см, причем не только кошки, а и другие персонажи! Увидела в магазине “Синьор Антонио” все для пекарей и кондитеров, м. Киевская, ул. Большая Дорогомиловская, д.4.


suzanna Said:

МНЕ ОчЕНЬ НРАвИЛАСЬ этот ТОРТИК. ЭТОТ ТОРТИК ОЧЕНЬ

МИЛИЙ


Комментировать

Покупки онлайн!