Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Легкий путь к стройности

Размещено в рубрике Похудеть после родов
 

Прошла неделя нашего марафона стройности Я-стройняшка, мой легкий путь к стройности продолжается.

По просьбе новой подружки из группы в Контакте Я-стройняшка решила выкладывать свои дневные рационы и при возможности рецепты моих блюд на моем новом сайте о методе питания Мишеля Монтиньяка.

Пока выложила два рецепта смузи, которыми сейчас завтракаю.

В общих словах, из чего состоит мой дневной рацион, питающейся по Монтиньяку, естественно, рацион составляется в соответствии с новыми принципами, которые выложены на официальном сайте Мишеля Монтиньяка.

Итак, мой ежедневный легкий путь к стройности, естественно, начинается с легкого и обильного завтрака.
По утрам на завтрак - обычно пью мой клубничный смузи по Монтиньяку или кушаю овсяные, пшеничные или ячменные или 3-х, 4-х или 5 зерновые хлопья, залитые обезжиренным молоком, в прикуску с курагой.
Использую хлопья, требующие варки не менее 10 минут. Хлопья быстрого приготовления не кушаю, они обработанные и очищенные, в них меньше толку, а мне нужны пищевые волокна. Нашла магазин рядом с домом, где есть такие хлопья, оказалось, что почти везде продаются хлопья не правильные, то есть быстрого приготовления. Беру хлопья, без кукурузы и риса.

Продолжается мой легкий путь к стройности вот такими обедами: на гарнир овощной салат с чем-нибудь из следующего: сырая морковь, капуста, огурцы, помидоры, редисочка
с рыбкой, курочкой или каким-нибудь мяском в любом виде, естественно, никакой картошки, никакой обжаренной или отварной морковки.

При питании по методу Монтиньяка размер порции не имеет значения.

Заканчивается мой ежедневный легкий путь легким ужином, бывают два варианта:
1. никакого мяса, только углеводы: гречка с салатом, гороховой супчик на воде (без мяса), фасоль в томатном соусе с салатом, что-то из этого.
или
2. такой же рацион, как и обед

Между приемами пиши не допускаю большого перерыва, кушаю через 3-4 часа. В перерывах пью не крепкий чай, отвар травок.

Перекусываю, если невмоготу ждать 4 часа, огурчиком или помидорчиком, апельсинчиком, сухофруктами (нельзя финики и изюм).

Во истину, красота и здоровье женщины находятся в её руках!

За неделю спал с меня один килограмм. Планирую продолжать двигаться выбранным легким путем к стройности и скидывать по 4-5 кг в месяц. Излишков у меня на полгода легкого пути.

© 2009, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 2%

Тэги:метод Монтиняка, Похудеть после родов, рецепты, салат

Связанные записи

Комментарии
Как я толстела и худела после родов… | Декретный отпуск Said:

[...] Легкий путь к стройности Тэги:беременность, диета, Диетология мамочкам, мама, опыт, Полезные советы, похудение, ребенок, шоколад [...]


Как сбросить лишний вес после родов | Декретный отпуск Said:

[...] Легкий путь к стройности Тэги:грудь, Декретный отпуск - время быть красивыми, малыш, мама, мать, муж, отдых, похудение, ребенок, своместный сон, сон [...]


Комментировать

Покупки онлайн!