Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Мануальное моделирование тела для уменьшения размеров

мануальное моделированиеПосле беременности и родов женская фигура меняет свои формы и линии. Бедра расширяются и появляется животик, который очень сложно сделать плоским и не заметным. Кто-то занимается фитнесом, кто-то восточными танцами, пытаясь сделать живот плоским. Некоторым удается укрепить мышцы живота, а кто-то безуспешно бьётся над этим месяцами. Для многих вопрос как быстро похудеть становится очень актуальным.

Пару месяцев назад первый раз услышала о мануальном моделировании тела. Рассказ мне показался не правдоподобным, вспомнились тибетские мануалисты, которые делают операции голыми руками.

Но информация всё-таки засела, поэтому, решила погуглить и получить побольше информации. Запрос «мануальное моделирование тела» первым выдал сайт www.telo.net Центр омоложения доктора Элькина.

Работают в Центре специалисты двух квалификаций: по пальцевому воздействию и по моделирующей гимнастике. Кстати, моделирующей гимнастикой можно заниматься, как во время беременности, так и после родов.

С интересом почитала про услуги центра.

Оказывается, методом мануального моделирования возможно уменьшение размеров тела и придание новых форм проблемным частям: бедрам, ягодицам, ногам и животику. Также специалисты центра проводят процедуры, после которых омоложение лица становится не мечтой, а реальностью. И все это без операций, таблеток и волновых воздействий. Фантастика, да и только! 

К тому же метод мануального моделирование тела гармонизирует работу нашего организма, после него улучшается не только внешний вид. Воздействуя на гормоновырабатывающие органы, специалисты центра Элькина настраивают все наше тело и организм на омоложение.

Сайт Центра омоложения информирует, что метод не имеет аналогов в России, противопоказаний к нему нет.
Жаль, что находится Центр Элькина в Москве, как я поняла, филиалов в провинции нет.

Фото | flickr.com elmuroquenosepara

© 2009 - 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 2%

Тэги:Красота и уход за собой, похудение, Похудеть после родов

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!