Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Грейзинг

Включите свое воображение и представьте на минутку: одинокая грустная девушка, страстно желающая похудеть, стоит посреди огромного спортзала, а вокруг: велотренажеры, беговые дорожки и т. п. У бедняжки даже голова закружилась, и она в итоге так и не исполнив своей мечты, грустно удаляется домой.
Знакомая картина? Думаю, и вы не раз были на месте бедной не-похудевшей девушки, да и практически все были.
Вы, наверное, уже решили, что рассказ сегодня будет о каком-то чудо тренажере?
И о том, что спортзал - это панацея от лишнего веса? Я этого не сделаю, спортзал для меня, как для той девушки - дело сложное, ну никак у нас с ним не складывается.
Вот эта статья как раз для таких, как я.

грейзинг диета

Грейзинг диета

Хочу обрадовать вас, для того, чтобы держать вес, совсем не обязательно заниматься умолишающими упражнениями, достаточно правильной системы питания.
И так, начнем наш урок.
Во-первых.
Пора вспомнить о том, как всем нам мамы в детстве говорили, мол «Не таскай куски, не пообедав». Дело в том, что мудрые мамы слегка ошибались. Угадайте, каков давний инстинкт человека-собирателя? Ладно, не буду вас томить, а так уж и быть, отвечу на свой вопрос сама. Этот самый инстинкт – кусочничество. В древние времена действовало правило: кто что нашел, тот то тут же скушал, ведь могли и отобрать. Дробное питание или грейзинг– вовсе не порок. Это, напротив, самый, что ни наесть физиологичный способ питания. Он на пользу и психике, и здоровью. Подумайте сами: желудок сытый, настроение хорошее – ах, красота, да и только!
Во-вторых.
Вот вам для помощи, если вы решитесь на грейзинг диету, список того, чем можно перекусить:

• Стакан кефира
• Мюсли
• Нежный творог
• Ломтик цельнозернового хлеба с сыром
• Овощной салатик

грейзинг

Чем нельзя перекусывать при грейзинг-диете

• Семечки или орехи
• Чипсы
• Крекеры или печенье
• Фрукты
• Сухофрукты

В-третьих.
Вот вам самый главный из всех закон для тех, кто решил всерьез заняться грейзингом:
Никакого насилия над собой! Дело только в том, что к вашим обедам, завтракам и ужином так же добавятся и перекусы, и не стоит так волноваться из-за этого. Лучше всего добавить к привычным приемам пищи еще вот что: второй завтрак, полдник и небольшой перекус почти сразу перед сном.
Ура! Теперь мы с вами набрали нужные шесть приемов пищи в день!

© 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 3%

Тэги:Диетология мамочкам, Похудеть после родов

Связанные записи

Комментарии
Елена (NovMama) Said:

А я недавно приболела - то ли отравилась булочкой из закусочной, то ли подцепила какую-то кишечную инфекцию. Целый вечер меня рвало, потом живот болел и я просто не могла ничего есть. Так за два дня похудела на 2 кг :) вот это радость! И никакие диеты не нужны, а я так хотела похудеть!
И этот случай помог мне наладить питание - я после него стала есть осторожно и помаленьку, чтобы желудок не нагружать. А потом поняла, что раньше-то ела просто слоновьими порциями! Теперь постараюсь и дальше не есть много.


Эллочка Said:

У меня вот какой вопрос возник. А если образ жизни очень активный, все время на ходу-на бегу, чем же перекусывать? Я думала можно орешками, или, по крайней мере, сухофруктам, а вот - не рекомендуется .. как же быть - ведь кефир, салатик или творог в сумочку не положишь.. из-за чего нельзя сухофруктами или фруктами перекусывать?


Jill Said:

Эллочка, сухофрукты нельзя из-за их огромной калорийности. фрукты свежие тоже из-за этого, наверн, хотя в них не так много калорий, но всяко больше, чем в твороге или салате.


Комментировать

Покупки онлайн!