Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Кабачки, фаршированные фаршем

Размещено в рубрике Полезные детские рецепты
 

Кабачки, фаршированные фаршем, можно готовить не только осенью. Сейчас в супермаркетах тоже можно найти кабачки и цуккини. Это очень полезный рецепт, отварные кабачки, сдобренные фаршем и сыром, получаются очень нежными.

Кабачки фаршированные фаршем

Ингредиенты для двух человек:
2 больших цуккини
1 / 2 зубчика
1 / 2 луковицы
2 столовые ложки масла
150 г мясного фарша
яйца
2 ломтика любого сыра
приправы: орегано, соль, черный перец, тмин.

Как приготовить кабачки, фаршированные фаршем

Отварить кабачки в течении 10 -15 минут в кастрюлю с водой. Затем извлечь кабачки, охладить.

В сковороду с маслом, чесноком и нарезанным луком добавить фарш. Затем добавить приправы.

Тем временем разрезать цуккини пополам, осторожно, стараясь на поломать, удалить сердцевину. Кабачковую мякоть, которую извлекли порезать кусочками и добавить к фаршу и добавить туда же два яйца.

Разложить кабачки в блюдо для запекания, сверху равномерно выложить фарш и положить сверху ломтики сыра. Запечь в духовке до золотистого цвета.

На гарнир к кабачкам, фаршированным фаршем подать отварной рис.

Полезные советы о нарезке сыра

нож для сыраКак известно нарезка сыра очень важна, сыр, порезанный тонкими ломтиками намного вкуснее. Обычно для того, чтобы порезать сыр ломтиками я использую вот такой нож для сыра. Если у вас еще нет такого ножа, зайдите в любой магазин посуды, и вы найдете там разнообразные варианты таких ножей.

© 2010 - 2016, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 3%

Тэги:Полезные детские рецепты, рецепт, сыр

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!