Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Выполнение свадебных причесок

Итак, скоро у вас свадьба. Вы уже обо всем договорились, ваше свадебное торжество организовано по пунктам и все свадебные атрибуты – платье и букет невесты, заказ лимузина, оформление свадебного зала, профессиональная видеосъемка и прочее учтены. Остается только подумать над внешностью невесты, а именно над свадебной прической и макияжем.

свадебные прически

Многие люди путают свадебную прическу с вечерней. А на самом деле разница между ними огромная. Вечерняя прическа характеризуется более дерзкими линиями, она более яркая. Что касается прически для невесты, то наряду со свадебным платьем и макияжем она призвана создавать более естественный, романтичный и нежный образ.

свадебные прически - пучок

Украшения для свадебной прически

Выполнение свадебной прически лучше доверить профессионалу, но при желании и определенных умениях вы можете справиться с этим и сами. Самый распространенный вариант выполнения свадебных причесок для невест – это традиционный пучок, который можно украсить живыми или шелковыми цветами, стразами, жемчугом или изысканной диадемой.

украшения для свадебной прически

Украшая свадебную прическу цветами, помните, что они обязательно должны гармонировать с вашим свадебным букетом и бутоньеркой жениха, если таковая имеется. Очень популярны свадебные прически из распущенных волос, уложенных романтичными локонами.

украшения для свадебной прически

Свадебная прическа должна соответствовать овалу лица и фасону свадебного платья и фаты. Кроме того, она должна быть удобной, ведь вам придется проходить с ней целый день, включая всю церемонию бракосочетания и последующую за ней прогулку.

На каждом этапе выполнения свадебной прически закрепляйте волосы несильными средствами укладки, а под конец используйте лак сильной фиксации. Пусть свадебная видеосъемка запечатлеет вас красивой, счастливой и сияющей, без лишних непослушных прядей, выбившихся из прически. Но нужно иметь в виду, что сильные средства фиксации не годятся для укладки локонов.

За 2-3 недели до свадьбы лучше устроить «генеральную репетицию» - примерить одновременно свадебное платье, фату, прическу и украшения. Тогда у вас будет достаточно времени в запасе для внесения необходимых изменений, если первоначальный образ по каким-то причинам вам не понравится.

Не рекомендуется кардинально менять свой имидж, к примеру, изменить длину или цвет волос накануне свадьбы. Потому что в случае неудачного исхода вы уже вряд ли успеете что-либо исправить. Но если вам очень сильно хочется меняться, то делайте это за несколько месяцев до свадьбы. Здесь действует тот же принцип, что и с «генеральной репетицией» - вы всегда успеете измениться, если в этом будет необходимость.

Напоследок хотим пожелать вам счастливого свадебного торжества. Пусть все организационные моменты вашей свадьбы решатся благополучно, будь то создание свадебной прически, выбор цветов для свадебного букета, проведение свадебного торжества или видеосъемка свадеб.

© 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 8%

Тэги:Подготовка к свадьбе, Прически делаем сами

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!