Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Аппараты нового поколения против растяжек

Размещено в рубрике Беременность и растяжки.
 

Следствием резкого набора или потери веса могут быть растяжки (стрии) в области бедер, ягодиц, а беременность приносит свои плоды в виде растяжек на груди и животе. Они сами по себе выглядят, как тонкие рубцы или борозды. На фоне кожи они выделяются широким спектром оттенков - от розового до фиолетового. Для женщин стрии являются серьезной проблемой, поскольку из-за своего неэстетичного вида причиняют психологический дискомфорт. Красивое и гладкое тело - мечта любой девушки, и порой она готова пойти на все, чтобы вернуть коже былой вид. Дорогостоящие наружные препараты, кремы - все это по большей части является хитрой уловкой производителей.

Аппараты нового поколения против растяжекСтрии в той же степени, что и глубокие морщины, нуждаются в серьезном подходе. Современные аппаратные технологии позволили создать оптимальные условия для получения нужного результата. Ультразвуковые приспособления оказывают эффективное массажное и стимулирующее воздействие на каналы стрий а также усиливают эффект вспомогательных препаратов. Существует и так называемый метод аппаратной шлифовки кожи. Специальный наконечник, находясь под давлением, вырабатывает множество мельчайших частичек, которые не просто улучшают микроциркуляцию, но и обновляют кожу, сужают растяжки и делают их более нейтральными.

Сегодня косметологические клиники готовы предложить вам несколько универсальных аппаратов, которые способны избавить от стрий и вернуть коже красивый, свежий вид. Лазер Fraxel SR 1500 может контролировать глубину воздействия, стимулировать нормальную выработку коллагена для большей эластичности кожи. С помощью прибора Aurora DS производятся известные процедуры мезотерапии, заключающиеся в технологии ввода специальных целебных коктейлей под кожу. Также он эффективно борется даже с застарелыми растяжками.

Аппаратная косметология в последнее время обогатилась итальянским комплексом Bi-оne. Аппарат на протяжении нескольких десятков лет подвергался клиническим испытаниям и с достоинством вышел в свет. Так называемая марконитерапия подразумевает воздействие на участок кожи магнитным полем или вакуумом. В результате растяжки приобретают тот же цвет, что и кожа.

Универсальный лазер Palomar (Паломар) безопасно и аккуратно шлифует поверхность кожи, улучшает клеточное кровообращение, выравнивает глубокие борозды стрий. Выработка коллагена и эластина за счет воздействия лазера происходит стремительнее, тело приобретает подтянутый вид. Уже после первой процедуры лечения будут видны положительные результаты. Кроме того, отсутствие болевых ощущений, травм и последствий в виде отеков, гематом привлекает многих женщин. Ведь именно в данном случае не оправдывается выражение “красота требует жертв”. Явным преимуществом аппарата является отсутствие необходимости применения анестезии.

Безусловно, лучше предотвратить болезнь, чем в последствии искать способы ее лечения. Защитить свою кожу от стрий можно, контролируя гормональный баланс, принимая биологически активные добавки, витамины группы А, С, Е, повышающие эластичность кожи. Снаружи тело необходимо интенсивно увлажнять питательными кремами, лосьонами, маслами, желательно с содержанием ретинола и коллагена. Разумная диета от растяжек позволит избавить организм от всего лишнего, сохранить красоту и молодость кожи.

© 2010, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 4%

Тэги:Беременность и растяжки.

Связанные записи

Комментарии
Саша Said:

у меня после родов появились растяжки… крема и тп не помогают, задумываюсь об аппаратных процедурах!


sultanova gunel Said:

kakie sposobi luchshe isolzovat:narodnie ili apparatami?


admin Said:

Народные средства используют для профилактики и для сглаживания недавно появившихся растяжек, а аппаратные методы - для лечения застарелых и глубоких растяжек.


Комментировать

Покупки онлайн!