Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Как правильно выйти из диеты?

Размещено в рубрике Похудеть после родов
 

Продержаться на диете – это одно. Важно ещё правильно из неё выйти. Диетологи рекомендуют в первую неделю придерживаться того же режим питания, что и во время диеты. Не употребляйте жирные сорта рыбы и мяса, отдавать предпочтение хлебобулочным изделиям из муки грубого помола. Откажитесь пока от лёгких перекусов. Если же вы испытываете чувство голода, то съешьте яблочко, морковку или выпейте стаканчик кефира.

Как правильно выйти из диетыЧтобы вам снова не понадобилась коррекция фигуры, раз в неделю проводите разгрузочный день и занимайтесь фитнесом, аэробикой, делайте упражнения пилатес или просто зарядку. Больше бывайте на свежем воздухе, ходите пешком, катайтесь на велосипеде.
К тому же соблюдайте распорядок дня. Работа должна сочетаться с полноценным отдыхом. Многим хочется что-то жевать именно в состоянии депрессии и стресса, поэтому постарайтесь сделать свою жизнь менее напряжённой. Всех денег не заработаешь, не отказывайте себе в нормальном сне. Именно здоровый сон восстанавливает силы и заряжает энергией. Хорошо, если восьмичасового ночного сна, вы сможете позволить себе полчасика отдохнуть днём.
Для того чтобы сон был лучше, не переедайте на ночь. Откажитесь во время ужина от пищи с большим количеством белка: яйца, мясо, рыба и прочее. Кстати, вопреки нашим страхам, многие диетологи рекомендуют съесть на ужин что-нибудь мучное (в разумных количествах, конечно).

© 2011, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 2%

Тэги:диета, Похудеть после родов

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!