Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Система “домашний кинотеатр”: его составные компоненты

По какой причине художественные фильмы истинные ценители предпочитают смотреть в кинотеатрах? Если отбросить в сторону все нюансы и сопутствующие факторы, то приходишь к выводу: зрители хотят насладиться потрясающими звуковыми эффектами (практически все современные кинотеатры оснащены системами объемного звучания). При этом не все знают, что массу позитивных эмоций можно получить, просматривая ленту в условиях собственной квартиры. Для данных целей стоит приобрести систему «домашний кинотеатр» - у ее владельцев имеется уникальная возможность полностью погрузиться в атмосферу кино.

dali-zensorЧтобы получить звук высокого качества, ставку необходимо сделать на колонки dali. В течении долгих лет компания-производитель считается лучшей из лучших в своем деле, производимые ей акустические системы ограждают звук от возможных искажений. Колонки, кроме того, оснащаются сверх надежной защитой от пыли, влаги, резких температурных перепадов. К категории «сильных сторон» продукции от признанного лидера сферы производства бытовой акустики относят свойства магнитного экранирования. Колонки изначально рассчитаны на продолжительный во времени пользовательский ресурс – в течение всего срока службы акустические системы радуют своих владельцев высочайшим качеством передачи звуковых волн.

Составным элементом домашнего кинотеатра является и усилитель marantz.
В чем состоят очевидные достоинства бытовой электроники данного типа? Почему именно она пользуется традиционно высоким спросом среди истинных ценителей? Дело в том, что у усилителей от всемирно известной компании, в первую очередь, расширен частотный и динамичный диапазон, идеально сбалансирована конструкция. Техника оснащена архитектурой обратной токовой связи, модулями гипердинамичного усиления HDAM-SA. В комплект усилителя входит источник питания (сильноточный), тороидальный трансформатор. Для управления несколькими усилителями предусмотрена плавающая шина. Создание звукового поля обеспечивается тонкой подстройкой уровней сигнала.

nr1402-black-med

Дополняет технологичную акустическую систему ресивер marantz. С одной стороны, он выступает в качестве многоканального усилителя мощности, с другой стороны – процессора пространственного звучания и тюнера. Технологичный ресивер, кроме того, выполняет функции коммутатора аудио- и видеосигналов.

© 2012, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Выбираем бытовую технику и электронику

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!