Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Никакая непогода не испортит нам прогулку!

Размещено в рубрике Слинги и переноски
 

Многие мамочки оценили удобство слинга для прогулок с ребенком в теплое время года. Но, оказывается, морозы — это не повод жертвовать своим комфортом. Производители одежды выпускают специальные флисовые куртки со слинговставками для ветреной осени и холодной зимы.

Сама вставка не является полноценной переноской, она просто дает маме и малышу легкость передвижения даже в верхней одежде. Слинговставка пристегивается с помощью молнии и позволяет носить ребенка как лицом к маминой груди, так и в своеобразной «колыбельке». От острых краев молнии шея и лицо малыша защищены специальными клапанами. Капюшон защищает голову ребенка от дождя или снега, а манишка идущая в комплекте предохранит шею от холода и ветра.

Как и куртка, слинговставка выполняется из специальной непродуваемой, водонепроницаемой ткани и утеплителя, который сохраняет тепло и обеспечивает циркуляцию воздуха. Некоторые модели выполняются с отстегивающимися рукавами, при желании они превращаются в слингожилет. В куртке на уровне груди есть специальные прорези, которые позволяют покормить ребенка, не снимая одежды, для большей свободы движений малыш может просунуть в них руки.

В зависимости от наличия и толщины утеплителя слингокуртки бывают зимние, летние и демисезонные. Разнообразие цветов и рисунков ткани позволит каждой маме выбрать верхнюю одежду на свой вкус. Широкий ассортимент этих товаров не ограничивает женскими моделями, слингокуртки сдержанных расцветок в стиле военного обмундирования М65 с накладными карманами и воротником стойкой понравятся и стильным папам.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Слинги и переноски

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!