Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Сравниваем: массажные кресла Yamaguchi в Петербурге

При выборе техники многие стараются приобрести ее от японского производителя и это рационально. Страна передовых технологий позволяет получить приборы отличного качества по оптимальной цене. Кроме того, они все безопасны, что делает их особенно привлекательными.

Итак, если необходимо приобрести массажное кресло, стоит обратить внимание на его характеристики. Все массажные кресла Yamaguchi вне зависимости от модели обладают разными видами массажа. Можно провести процедуру массажа спины, шейного отдела позвоночника, рук, икроножных мышц, головы, всего тела. В результате такой процедуры можно почувствовать себя лучше эмоционально, психологически и физически.

Основной характеристикой этого бренда, которая отличает его от других, можно считать эргономичный дизайн, который позволяет использовать кресло в домашних условиях. Данный прибор имеет специальный шестироликовый механизм, который позволяет массировать большую площадь тела, создает особый эффект расслабления. Важно и то, что прибор имеет более 500 разных комбинаций массажа, которые настраиваются в автоматическом режиме.

Следует отметить, что это кресло имеет память, поэтому его можно настраивать на разные программы для более эффективной процедуры. Можно сравнить это кресло с другим брендом. Например, массажные кресла Sensa в Петербурге, которые оснащены шестироликовым механизмом, позволяют осуществлять качественное массирование тела. Интересной функцией можно считать воздушно-компрессионный массаж голеней для воздействия на определенные точки тела.

Конечно, по характеристикам данное кресло проще первого, но оно относится к вендиговым приборам, которые могут использоваться в супермаркетах, когда люди устают от шоппинга и им хочется расслабиться. Их устройство таково, что прибор принимает бумажные купюры. Конечно, для дома такой прибор не подойдет, но для получения представления, как работает прибор, можно посетить торговый центр и опробовать массажное кресло Sensa.

Таким образом, все массажные кресла можно поделить для общественного и домашнего использования. При этом каждое из них может отличаться определенным набором функций, которые выбираются каждым покупателем в зависимости от своих предпочтений и потребностей в том или ином виде массажа. После сравнения уже можно обратить внимание и на цены на данные приборы.

© 2013 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Выбираем бытовую технику и электронику

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!