Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Пицца – основа итальянского ресторана

Размещено в рубрике Готовка
 

Каждый ресторан, который специализируется на итальянских блюдах, непременно предложит своим посетителям хотя бы несколько видов пиццы. На выбор оборудования для ее производства влияют такие факторы как формат и концепция ресторана, предполагаемое меню, проходимость и наличие такой услуги, как пицца на вынос. Основным же оборудованием можно назвать стол для пиццы, печь для пиццы.

Стол для пиццы

Они оказывается очень удобны на этапе формирования пиццы и закладки на нее начинки, так как здесь повар имеет все, что ему может понадобиться под рукой. Это не только сэкономит затраченное на приготовление время, но и сделает готовый продукт более качественным.

Столешница стола для пиццы может быть сделана из нержавеющей (пищевой) стали или камня (мрамор или гранит). Самыми качественными, конечно же, являются каменные, так как они менее скользкие, легко содержатся в чистоте и все время остаются прохладными. Подробнее о моделях столов для пицце здесь…

Печь для пиццы

Но самым важным оборудованием в процессе приготовления этого блюда есть, конечно же, печь для пиццы. Несомненно, можно назвать те, которые в своей основе имеют кирпич. Но сегодня прогресс не стоит на месте и на рынке вы легко можете найти достойную замену для них. У нас представлены очень много моделей данного оборудования – работающее как от электричества, так и с использованием дров. Наиболее востребованными все же есть электрические печи для пиццы.

Цена на печи зависит от функциональности модели. Самыми популярными сегодня есть печи конвейерного типа. Они так же могут использоваться для приготовления горячих бутербродов или других изделий.

Морозильные лари

Так же не один магазин или ресторан не может обойтись без морозильных ларей. Они представляют собой морозильные камеры с дверцей вверху. Их используют для хранения большого количества продуктов. Диапазон рабочих температур у них в пределах -9…-24 градуса. Из преимущество перед морозильными камерами в том, что в морозильных ларях можно хранить продукты крупными кусками – целые части туши, рыбу, тушки птицы и т.д.

Их можно разместить абсолютно в любом помещении и даже на улице. На случай отключения электричества морозильные лари снабжены системой хранения продуктов в замороженном состоянии. Подробнее читайте на странице http://torgpit.ru/Lari/.

Наши специалисты обеспечат быструю доставку оборудования в любую часть России, его установку и наладку.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Готовка

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!