Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Модные фасоны юбок

Размещено в рубрике Мода
 

Многие известные и авторитетные дизайнеры, и модельеры выпустили новые коллекции одежды, где особое место было уделено такой части женского гардероба как пачка. Теперь юбочка это уже не «архаизм», как не давно могли многие подумать, теперь это настоящий тренд, который особенно подчеркивает женственность. Они теперь выходят на доминантные позиции по сравнению со всеми любимыми женскими брюками и штанами.

Сейчас для любой модницы существует возможность выбрать пачку на свой собственный вкус и согласно личных представлениях о прекрасном. Огромный выбор расцветки, а вместе с ней и рисунка, а также узоров не даст заскучать поклонницам шопинга, ведь теперь, выбор только очень усложняется. Но не смотря на обилие и буйство красок, все равно самыми популярными остаются юбки в черном, белом и сером исполнении. Они прекрасно подойдут как бизнес-леди, так и для времяпрепровождения на вечеринке с друзьями. Качественно пошитая пачка лучше любого наряда сможет подчеркнуть все достоинства женской фигуры.

Длина юбок также очень вариативна, если еще несколько лет назад главной модной фишкой, считались юбки мини, то теперь на улицах города все чаще можно встретить девушек и женщин которые одели её длины макси. За последние годы дизайнерам удалось изменить отношение к длинным юбкам в пол, и теперь их популярность сложно переоценить. Теперь все представительницы прекрасного пола понимают достоинства такой длины пачки ведь при правильном подборе она способна визуально удлинить ноги и подчеркнуть все ваши достоинства и скрыть недостатки, Модным брендом DSquared2 были предприняты попытки сделать так чтобы пышная юбка, которая для многих ассоциируется со стилем первой половины 20-го века, вернулась в гардероб каждой модницы. При этом, такие пачки очень хорошо сочетаются со спортивными топами.

Известный дизайнер Карл Лагерфельд, представил общественности юбки туту собственного дизайна. Их пышность была достигнута благодаря многослойной структуре. Тонкое кружево украшает верхний слой юбки, а нижний сделан из более плотных тканей. Короткие и пышные пачки стали настоящим трендом этого модного сезона, они фигурируют во многих новых коллекциях от различных производителей. Так например Джон Галльяно в своей коллекции показал короткие и пышные юбки с принтами, а бренд Valentino юбки с рюшами. Подобные наряды появились и у Ролана Муре и Christian Dior.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Мода

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!