Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

«Шоколадные» духи

Размещено в рубрике Праздники и подарки
 

Не раз мы, почувствовав чарующий аромат, ловили себя на мысли, что хотим почувствовать его еще раз и найти прекрасный источник… Запах шоколада, или какао, давно известен как прекрасный способ соблазнения, так что неудивительно, что многие парфюмеры используют его при изготовлении своих композиций, иногда даже беря за основу.

Именно темный шоколад – одна из базовых нот аромата Angel от Thierry Mugler, наряду с карамелью и ванилью. Несмотря на то, что парфюм был выпущен в 1992 году, одна из его известнейших рекламных компаний прошла сравнительно недавно, с Евой Мендес «в главной роли». Вы узнаете Angel по изящному флакону в форме звезды в голубых и серебряных тонах.

Angel от Thierry Mugler

Аромат Chocolate Greedy от Montale подойдет для настоящих сладкоежек-шокоголиков. Критики говорят, что так пахнет самый дорогой трюфель в мире. Некоторые говорят, что это запах вкуснейшего шоколадного печенья. Chocolate Greedy - аромат-унисекс, поэтому эти духи монталь купить может как женщина, так и мужчина.

Chocolate Greedy от Montale

Классическим, но своеобразным мужчинам понравится любой аромат из коллекции Big Pony от Ralph Lauren, флаконы которой вдохновлены футболками фирмы. Парфюм Big Pony Red заманчиво сочетает в себе темный шоколад и мускус.

Big Pony от Ralph Lauren

Omnia от Bvlgari – древесный и слегка пряный аромат, который идеально подойдет для страстных женщин. Одной из базовых его нот является горячо любимый многими белый шоколад. Говорят, он пахнет «так вкусно, что достоин того, чтобы его съели». В довершение всего, прекрасный флакон шоколадно-серебряного цвета.

Omnia от Bvlgari

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Праздники и подарки, шоколад

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!