Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

«Золотой» подарок

Размещено в рубрике Праздники и подарки
 

Меняется курс валют, происходят изменения в банковской системе и только покупка золота остается неизменной возможностью сохранить свои сбережения. Конечно, в основном это касается золотых слитков приобретаемых в банках, но и украшения из золота могут стать приятной, а главное красивой гарантией будущего, ведь цена на золотые сережки постоянно растет.

Украшения из драгоценных металлов и камней станут великолепным подарком для женщины любого возраста. Совершеннолетие, выпускной бал, окончание высшего учебного заведения, помолвка, бракосочетание, годовщина свадьбы, день рождения — нет ни одного праздника, когда ювелирный сюрприз был бы неуместным.

Молодым девушкам и маленьким девочкам принято дарить легкие, не крупные серьги, изящные кулоны и цепочки, витиеватые браслеты. Женщина постарше выбирают массивные украшения: серьги с крупными камнями, часы с золотым браслетом, жемчужные ожерелья с подвесками или без.

При выборе украшений с драгоценными камнями можно руководствоваться их принадлежностью к знакам зодиака или цветовым предпочтениями одариваемой. Серо-зеленые глаза хорошо оттеняют малахит, изумруд, агат. Обладательницам голубых глаз подойдут украшения с бирюзой, лазуритом и агатом. Кареглазым женщинам можно выбирать украшения с контрастными камнями: изумруды, рубины, топазы, а также с прозрачными камнями.

Как и любое украшение серьги не должны конфликтовать с выбранным стилем и образом жизни владелицы. Аккуратную пару сережек с английским замком можно сочетать с офисным костюмом, а вот привлекающие внимание кольца, ожерелья с массивными элементами лучше оставить для вечернего выхода.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Праздники и подарки

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!