Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Сорву цветок и подарю букет…

Размещено в рубрике Подготовка к свадьбе
 

Цветы украшают нашу жизнь. Трудно представить торжественное событие, свадьбу, юбилей без огромного букета шикарных роз, красивой настольной композиции из свежих бутонов или цветочных украшений в прическах, бутоньерках и браслетах.

Один из вопросов, который волнует свадебных распорядителей и самих молодоженов — где заказать лепестки роз. Этот неотъемлемый атрибут романтичных моментов: первого танца мужа и жены, номера для первой брачной ночи предлагает компания «Цветовик». А те, кто обратится сюда за ворохом розовых лепестков, обязательно оценят мастерство флористов, которые помогут подобрать подходящие цветы для свадебного букета невесты, украшения банкетного зала, автомобильного кортежа.

Цветы помогают тем, кто стесняется произнести главные слова близкому человеку или считает, что слов недостаточно. А букет — это «живой» инструмент, который выразит чувства ярче и даст возможность надолго запомнить приятные моменты жизни. Углубившись в символизм, можно узнать, что астры — это символ памяти и изящества, а гвоздика означает верность и честность намерений. Строгий георгин на языке цветов говорит о капризах и непостоянстве дарителя, а магнолия олицетворяет признание в самых нежных чувствах. Но чтобы приятно удивить близкого человека совсем необязательно учить язык растений, придуманный еще во время правления королевы Виктории. Букет роз или тюльпанов тоже скажет «Я люблю» на любом языке, а хрупкие лилии и нежные орхидеи сообщат дарительнице, что она особенная. Цвета бутонов также играют важную роль в этом молчаливом спектакле. Алые и ярко-красные цветы намекают на страсть и пылкие чувства дарителя. Белый цвет — признак девственной чистоты мыслей и искренности. Желтые цветы ассоциируются с дружественными чувствами, хотя у некоторых народов цвет солнца предвещает скорую разлуку или разрыв отношений.

Глаз покупателя порадует не только огромный ассортимент королевы всех цветов — розы, но и яркие, жизнерадостные герберы и утонченные лилии. В магазине «Цветовик» всегда есть выбор сезонных цветов: весной — это тюльпаны и пионы, гиацинты и нарциссы, осенью — романтические хризантемы и георгины.

Букет можно зарезервировать, оставив заявку на сайте, и совсем скоро услышать телефонный звонок от менеджера с уточняющими вопросами по поводу места и времени доставки. Доставка осуществляется круглосуточно в пределах области. Зная хрупкость и нежность своей продукции, персонал компании заботится о том, чтобы цветы перевозились с максимальной осторожностью и очень долго удивляли своей красотой будущих владельцев.

Помните, для того чтобы подарить цветы не нужен повод, главное — это желание порадовать близкого человека в любой из 365 дней в году.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Подготовка к свадьбе

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!