Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Бархатный сезон — прощальный привет лета

Размещено в рубрике Отпуск с ребенком
 

Лето прошло, а вы так и не увидели моря? Не отчаивайтесь! Сентябрь — лучшее время для спокойного, умиротворяющего отдыха на черноморском побережье. Курортная Анапа п Витязево ждет гостей, еще не вкусивших всех прелестей бархатного сезона. Ранняя осень на море — это теплые, спокойные волны, тихий пляж без веселого плеска ребятни, которая уже неделю как сидит за школьной партой. А по возвращению домой дополнительным бонусом станут легкая зависть друзей и коллег, для которых отпуск давно закончился, а фотографии летнего отдыха вызывают лишь ностальгию.

Курорт Витязево в далеком прошлом носил название Понт Эвксинсий, что означает «гостеприимное море». Нужно сказать, что древние редко ошибались в выборе имен для городов и поселок Витязево — не исключение из этого правила. Санатории и пансионаты ежегодно принимают множество желающих отдохнуть от городской суеты и укрепить здоровье в условиях целебного морского климата. Тех, кто приезжает, чтобы окунуться в стремительное течение курортной жизни, могут поселиться в центре, недалеко от любимой отдыхающими прогулочной зоны, в гостинице или отеле. Вечером гостей города ждут головокружительные аттракционы в местном луна-парке, столы с зеленым сукном в казино и азартные соревнования по ловкости и мастерству сбивания кеглей в боулинге развлекательного центра.

А если в тишине пляжа и размеренной жизни поселка вы вдруг соскучитесь по ритму города или появится желание познакомиться с историей края, то рейсовый автобус за полчаса домчит вас в Анапу. В этом городе-курорте можно рассмотреть богатое собрание предметов античной эпохи в музее-заповеднике «Горгиппия», побывать в одном из самых древних храмов Кубани — храме Святого Онуфрия Великого или окунуться в детство, посетив выступления самых сообразительных водных млекопитающих в Анапском дельфинарии.

© 2013 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Отпуск с ребенком

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!