Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Белое платье для особого случая

Размещено в рубрике Подготовка к свадьбе
 

Повседневная мода, женская и мужская мода — эта изменчивая особа весьма многогранна, поэтому не удивительно, что она проникла и в мир обручальных колец, девичников, а также первых супружеских поцелуев.

Модные тенденции в свадебной моде можно узнать, заглянув на сайт http://krasnodar.gorko.ru/свадебные+платья/. Осенью 2013 года по-прежнему самыми востребованными остаются платья с пышной многослойной юбкой, украшенные кристаллами и мелким жемчугом, с корсетом, который подчеркнет хрупкость форм невесты.

Свадебные платья представлены моделями с ассиметричными оборками. Тонкая органза позволяет создать необходимый объем и отказаться от тяжелых нижних юбок. Нежность образа невесты подчеркнет кружево, цветы и лепестки из ткани, которыми декорируют юбки по всей длине.

В свадебной моде нашел отражение и восточный календарь. Платья для бракосочетания в год змеи имеют силуэт «русалка», украшены вышивкой или рисунком, отдаленно напоминающими змеиную кожу.

Греческие силуэты не покинут вершину популярности и в этом свадебном сезоне. Многие невесты выбирают простой крой с завышенной талией, который напоминают одеяния греческих богинь, выглядит невероятно женственно и изящно. Для свадебных платьев в модном греческом стиле характерно минимально количество дополнительного декора, главное их украшение — струящийся материал и, конечно же, сама невеста.

Этой осенью и зимой на модный пьедестал возвратятся кружевные свадебные платья. Триумфальное шествие нежности и благородства завораживает тонкими переплетениями нитей, повторяющими изгибы женской фигуры. На модных показах были замечены платья, выполненные полностью из кружева, а также модели с кружевными вставками.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Подготовка к свадьбе

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!