Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Для скатерки-самобранки «утюг-самоглажка»

Те, кто считает глажку белья невероятно скучным занятием и бессмысленной тратой времени, в корне неправы. К примеру, для швеи отпаривание и утюжка — часть технологического процесса, и отказ от него может серьезно повлиять на результат работы. А помятый деловой костюм или рубашка легко испортят имидж хорошего сотрудника.

В процессе глажки, как в любом деле, главное — правильно выбрать орудие труда. Самым оптимальным вариантом, при котором выглаженное белье и одежда будет приносить не только эстетическое удовольствие, но и требовать минимум сил станет покупка гладильной системы. Она представляет собой связанный комплекс из гладильной доски и утюга с парогенератором. Гладильная система, купить которую можно в магазинах бытовой техники, должна быть устойчивой и прочной. Перед покупкой стоит оценить ее вес, если предполагает складывать и убирать аппарат на временное хранение. Рабочая поверхность гладильной системы имеет сетчатую структуру, проницаемую для воздуха, для удобства использования гладильная часть должна регулироваться по высоте.

Главная характеристика гладильной системы — мощность парогенератора, который отвечает за ее функциональность. Чем он мощнее, тем больше у системы возможностей. Оптимальный объем резервуара для воды избавит от необходимости делать перерывы в глажке и заливать новую порцию жидкости. Основной инструмент гладильной системы — это утюг. При выборе прибора стоит оценить насколько его удобно держать в руке, вид и тип подошвы. Небольшой вес утюга обеспечит комфорт при работе, однако для глажки одежды из плотных тканей могут потребоваться дополнительные усилия.

© 2013 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Выбираем бытовую технику и электронику

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!