Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Как выбрать форму нарощенных ногтей?

Размещено в рубрике Красота и уход за собой
 

Услуга по наращиванию ногтей стала настоящим спасением для женщин, которые считают идеальный маникюр неотъемлемой составляющей любого образа. Современные материалы, использующиеся для этих процедур бережно и мягко взаимодействуют с естественной ногтевой пластиной, защищая ее от ломкости, трещин, соприкосновения с абразивными моющими средствами и другой бытовой химией.

Аккуратная работа мастера, спокойные оттенки покрытия или наоборот яркие цвета, акцентирующие внимание, придают элегантный вид маникюру, однако правильно выбранная форма нарощенных ногтей играет первостепенную роль в спектакле изысканности и красоты рук.

Мастера маникюра предлагают 4 типа формы ногтей: стилет, миндалевидная, квадратная и овальная. Каждая из них подойдет определенному строению кисти и длине пальцев рук.

Кисть с тонкими удлиненными пальцами украсят нарощенные ногти закругленной формы. Короткие, не слишком изящные пальцы можно визуально удлинить и сделать тоньше с помощью нарощенных ногтей миндалевидной формы или в виде стилета.

Однако не стоит увлекаться остротой и длиной ногтевой платины, такая форма хорошо выглядит на художественных фотографиях в портфолио мастеров маникюра, но крайне непрактична в повседневной жизни. Квадратная форма ногтей с закругленными или острыми краями пользуется популярностью наряду с острыми стилетами. Такие ногти украсят неширокую кисть с пальцами средней длины, а размеры ногтевой пластины позволяют рисовать на ней целые миниатюры. Овальные ногти — беспроигрышный вариант для любого типа кисти. Такая форма выглядит наиболее естественно, поэтому ее чаще всего выбирают женщины средних лет и те, кто проводит свои будни в офисах со строгим дресс-кодом.

© 2013 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Красота и уход за собой

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!