Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Similac – детская молочная смесь

Размещено в рубрике Здоровье
 

Самой лучшей пищей младенца является, как известно, грудное молоко, однако бывают жизненные ситуации, когда естественное вскармливание не возможно, либо его становится не достаточно. В этих случаях, маме приходится решать, какую же смесь выбрать для своего ребенка. Сегодня, пользуется большой популярностью similac – смесь, цена которой соответствует ее высокому качеству.

Существует несколько видов этой смеси, «Симилак» 1, 2 и 3- для новорожденных до полугода, с полугода до года и от года до трех лет соответственно. Кроме того, есть «Симилак НеоШур» предназначенный для недоношенных деток и «Симилак гиппоаллергенный» - для деток, страдающих аллергиями на пищевые продукты.

Состав смесей

Смеси «Симилак» разного вида отличаются между собой составами, но во все из них входят следующие компоненты:
• пробиотики галактоолигосахариды – основной источник энергии для здоровой микрофлоры кишечника и в полезных микроорганизмов, присутствует также в грудном молоке;
• витамины и минералы, необходимые малышу;
• нуклеотиды – микроэлементы, способствующие формированию клеточного и гуморального иммунитета ребенка.

А вот пальмового масла - самого плохо усваиваемого и самого дешёвого масла, в смесях Similac совершенно нет.

При производстве смесей Similac используются новейшие разработки в области питания для детей. В частности, эта продукция благоприятно сказывается на развитии головного мозга и зрении ребенка. Это возможно, благодаря присутствию в смеси лютеина, докозагексаеновой и арахидоновой кислоты.
Многие мамы, кормящие малышей смесью Симилак, отмечают, что у деток осутствуют запоры. Детям нравится вкус смеси и поэтому они кушают ее хорошо, а хороший аппетит у малыша – это повод порадоваться для его мамы.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Здоровье

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!