Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Что такое ревитализация?

Размещено в рубрике Красота и уход за собой
 

Название этой суперпопулярной антивозрастной процедуры говорит само за себя. Слово «ревитализация» происходит от английского «revitalize» – оживлять, восстанавливать.

Сегодня ревитализация успешно соперничает с биоревитализацией в Москве. В других городах России пока она не набрала такой популярности.

Биологическое восстановление – это новая (предложена в 2001 году), но уже имеющая отличные рекомендации технология в косметологии. Она позволяет эффективно устранить признаки старения кожи, сделать ее цвет более естественным и свежим.

С возрастом кожа теряет влагу, что приводит в появлению морщин. Даже качественные антивозрастные кремы не в состоянии кардинально решить эту проблему, так как не могут проникнуть в глубокие слои. Причина обезвоживания – постепенное исчезновение гилауроновой кислоты, которая отвечает за плотность и эластичность. Так, к 50 годам ее коичество снижается примерно наполовину. Этот процесс также зависит от таких негативных факторов, как курение, воздействие ультрафиолета и загрязненного воздуха.

Введение гилауроновой кислоты помогает восстановить гидробаланс, способствует улучшению дермы изнутри. В результате ее текстура становится более плотной, упругой, а процесс старения начинает замедляться. Это позволяет безоперационным путем восстановить контуры лица, шеи, области декольте без пластической операции. Особенность гилауроновой кислоты состоит в том, что, попадая в слои кожи, она начинает участвовать в регенерации тканей, «работать». Поэтому процедуры имеют достаточно длительный эффект.

Причем технология хорошо работает как на стареющей коже с ее сухостью и утратой эластичности, так и при появлении первых признаков морщин, а также в целях профилактики. По сравнению с более традиционной мезотерапией новшество метода ревитализации состоит в том, что вместе с гилауроновой кислотой в состав препаратов включаются антиоксидантные витамины. Кожа не только увлажняется, но и получает питание.

Ревитализация прекрасно сочетается с рф лифтингом, который еще носит название термолифтинг.

Программа профилактики, как правило, составляет 2 сеанса инъекций с интервалом в 3-4 недели раз в год. Это позволяет замедлить процесс старения за счет усиленной гидратации. Программа лечения зависит от состояния кожи и возраста. В среднем это 3 сеанса с интервалом 3-4 недели 1-2 раза в год. Эффект появляется уже после первого сеанса – лицо приобретает свежий, отдохнувший вид.

Если по каким-то причинам ревитализация вам противопоказана, возможно вам подойдет озонотерапия лица. Она также прекрасно подпитывает кожу и здорово поднимает ей тонус!

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Красота и уход за собой

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!