Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Край здоровья

Размещено в рубрике Здоровье
 

Курорты минеральных вод Кавказа славятся своим приветливым, теплым климатом, величественными горами и степными пейзажами. Теплое лето и не холодная зима позволяют отдыхать в санаториях Кисловодска, Пятигорска и Ессентуки круглый год. Хотя большинство туристов приезжают сюда, чтобы не только подышать целительным горным воздухом, но и поправить свое здоровье с помощью подарка природы, которым она щедро делится с людьми.

Лечебная грязь и источники минеральной воды — главное богатство санатория «АМАКС Шахтер» в Ессентуках. Здесь с успехом лечат заболевания нервной системы, гастриты и язвы, колит, холецистит и другие болезни желудочно-кишечного тракта. Приезжают сюда для реабилитации и восстановления после перенесенных болезней обмена веществ, для прохождения лечебно-профилактических программ для больных диабетом.

Санаторий обеспечивает необходимые условия для оздоровления пациентов всех возрастов. Помимо специализированных медицинских процедур персонал предлагает широкий спектр общеукрепляющих программ и ЛФК. Это аппликации, обертывания и ванны на основе лечебных грязей, массаж всего тела и отдельных зон.

Развитая инфраструктура санатория обеспечивает всем отдыхающим большой выбор развлекательных мероприятий. Для пациентов работают бассейн, спортивные площадки для детей и взрослых, детская игровая комната с профессиональным организатором досуга для малышей тренажерный и бильярдный залы. Милые дамы во время отдыха в санатории могут посещать занятия аквааэробикой, пилатесом, побаловать себя процедурами в SPA-салоне.

© 2013 - 2015, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Здоровье

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!