Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Любите себя, какими бы вы ни были

Размещено в рубрике Красота и уход за собой
 

Профессия фотомодели предусматривает превосходные внешние данные и высокий рост. Необходимо от природы иметь внешность, которая привлекает и запоминается. Параметры роста имеют нижнюю планку, например, не ниже 175 см.

Известная модель Амазон Ив всем демонстрирует, что верхних пределов не установлено. Своим появлением на фотоподиумах Амазон Ив показала, что одежда для высоких людей может быть стильной и способна делать привлекательной внешность столь заметного в публичном месте человека.

Знакомьтесь: самая высокая профессиональная фотомодель

Амазон Ив выше двухметровой отметки на 3 сантиметра. Она внесена в книгу рекордов Гиннеса в качестве самой высокой профессиональной фотомодели. Девушка издалека заметна и достаточно привлекательна. Кроме профессии фотомодели работает тренером по фитнесу. Она убеждена, что идеальных параметров не существует. В каждом человеке найдется то, что покажется драгоценным другим людям. Выросла столь высокая красавица в Америке, где средний рост мужского населения 175 см., а женского 162 см. По словам самой фотомодели, ей трудно приходилось в юные годы, когда окружающие отпускали ей вслед дурные шутки и насмешки. Оскорбления в ее адрес сделали психику ранимой.

Чтобы избавиться от комплексов, Амазон Ив проявляет свой сильный характер и увлеченно занимается спортом. Ее фигура превосходна, ноги длинные и стройные. Поначалу испытывала проблемы в поисках магазинов, где продается спортивная одежда для высоких, но помехой в продвижении к цели это не стало. Теперь от комплексов не осталось и следа. Здоровая, спортивная и подтянутая Ив довольна своим телом, принимает себя, какой есть и благодарна создателю за все, что он ей дал.

Отношение к общепринятым нормам

В интервью американским репортерам высокая фотомодель рассказывает, что испытывает некоторое давление со стороны модных издательств, многие из них пытаются диктовать, как ей нужно выглядеть. Ив игнорирует прописные нормы и сожалеет, что девушки слишком стремятся им следовать. Работая фотомоделью, Амазон Ив видела немало разных людей и уверена, что модельные формы редко кому идут.

Чувствуйте себя свободными при своем росте и не думайте, как себя преподнести, любите себя и свое тело, дарите радость окружающим, а яркая одежда для высоких станет приятно выделять вас из серой толпы. Так заявляет самая высокая профессиональная модель.

© 2013 - 2016, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Красота и уход за собой

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!