Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Модные тенденции роскоши

Размещено в рубрике Стильные мамы и детки
 

Красивая натуральная шуба — тайная и явная мечта каждой женщины. Быть может, пришло время не мечтать, а действовать. Зайти на сайт
интернет-магазина «MOSMEXA», где стартовала распродажа норковых шуб, и воплотить свое заветное желание в реальность.

Предварительно, конечно, стоит узнать какие фасоны, цвета и элементы декора будут первой скрипкой в симфонии блестящего меха, роскошного вида и уюта в самые лютые морозы.

Модницам надоело носить на себе лишнюю тяжесть, дизайнеры ответили на этот призыв радикально — шубы до пят покинули модный пьедестал. Самой актуальной стала длина «автоледи», закрывающая только поясницу. Такая модель не деформируется при поездках за рулем, хотя не слишком спасет от холода тех, кто пока не обладает личным транспортным средством. Одинаково популярными в наступающем сезоне будут как укороченные рукава шуб в сочетании с изящными длинными перчатками, так и расширяющиеся от локтя длиной до запястья. Воротник на модных шубах округлый и очень большой, напоминающий капюшон.

Известные дизайнеры не прекращают «меховые» эксперименты, сочетают в одном изделии разные по оттенку и длине ворса пушистые лоскуты. По мнению модельеров, цветной мех в новом сезоне станет самым эффективным средством для борьбы с однообразием зимних пейзажей, добавит тепла и уюта в заиндевевшие сердца модниц.

Норка, лиса, соболь, каракуль и лама — полигон для испытаний в этом сезоне достаточно велик. Из оригинальных трендов на подиумах замечены изделия из яркого, разноцветного меха, а также большой выбор контрастных, монохромных моделей.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Стильные мамы и детки

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!