Декретный отпуск

Подписка по e-mail!

Важные мелочи для невесты

Размещено в рубрике Подготовка к свадьбе
 

Свадьба - это одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Именно поэтому для образа невесты мелочей нет, и даже такие детали как украшения или перчатки являются очень важными.

Фата и диадема

Главный аксессуар невесты, безусловно, фата. С давних времен фата, как и белое платье невесты, является символом чистоты и невинности. Наиболее популярна сегодня многослойная фата средней длины, украшенная стразами или мелкими цветами. Также современные невесты дополняют фоту, либо вовсе ее заменяют диадемой, украшенной стразами или камнями. Такие диадемы, среди прочих свадебных аксессуаров можно найти на  http://www.pion-decor.ru/tiaras/.

С коротким платьем, идеально сидящим по фигуре, вместо фаты вполне подойдет свадебная шляпка с вуалькой, украшенная лентами или цветами.

Букет невесты

Ещё одним главным аксессуаром для невесты является букет. Он может быть различной формы, выполненный из любых цветов, которые любит невеста. Выбранный букет должен соответствовать некоторым требованиям. Во-первых, он должен не пачкать платье. Во-вторых, он должен оставаться свежим длительное время и, в-третьих, он  должен быть удобным и лёгким.

Самой распространённой формой букета невесты является «Бидермейер». Это небольшой букет-полусфера,  размером около половины футбольного мяча. За его основу берется пластиковая колба, в которую вставляется материал, напоминающий обычную губку. Цветы для такого букета подрезают до выбранной длины и вставляют в губку, стараясь, как можно плотнее прижать их друг к другу. Делается это для того, чтобы видны были только соцветия. Специальный материал в колбе пропитывается либо водой, либо специальным раствором, благодаря чему цветы остаются свежими долгое время.

Если в костюме жениха будет бутоньерка, то ее лучше всего заказывать одновременно с букетом невесты, подбирая их таким образом, чтобы они сочетались между собой.

Свадебные перчатки

Свадебные перчатки являются пусть и необязательным, но весьма популярным аксессуаром. Они могут быть закрытыми либо «без пальцев». Закрытые перчатки плотно облегают руку и закрывают все пальцы. Перчатки «без пальцев» бывают двух видов. Первый вариант, когда перчатками закрываются лишь ладони, оставляя пальцы открытыми, а второй -когда предусматривается  «петля»,  материал закрывает ладони, а петля фиксирует перчатки на среднем пальце. Длина перчаток может быть любой - от запястья до самого плеча.

Свадебная подвязка

На свадьбу принято одевать две подвязки, первую жених должен снять и бросить на свадьбе, вторая - одевается выше сантиметров на 10 и называется «медовой», она остается у невесты на память. Современные свадебные подвязки красиво украшены бантиками, кружевами, цветами, выполнены из тончайших материалов.

Кроме того, невесте предстоит подобрать туфли, украшения и сумочку, которые должны не причинять ей неудобства и подходить к платью и фате.

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 1%

Тэги:Подготовка к свадьбе

Связанные записи

Комментировать

Покупки онлайн!